20 июля 2019

У нас можно все: МореМедиа 2.0

Стартовал второй сезон проекта "МореМедиа"!

Как завлечь любого юного журналиста и сделать так, чтобы он моментально включился в работу? Пригласить Михаила Зеленского вести открытие, найти профессионалов, готовых воплощать самые смелые идеи ребят, собрать медиатьюторов из ведущих вузов страны и дать полную свободу творчества!

Практика у нас, участников, начинается прямо на открытии, где разворачивается съемочная группа: ведущий сразу выбрал в помощь себе трех операторов и режиссёра. Представили организаторов, тьюторов, преподавателей и всех тех, кто будет помогать медиаталантам в нелегкой, но очень увлекательной работе.

На знакомстве ребята узнали о том, какие цвета лучше использовать в логотипе своих программ и обсудили, какой должна быть идеальная передача на ТВ.

В стороне не остался никто: классных идей много!

Ограничений нет: у нас можно все!

Придумать название и слоган, нарисовать логотип, записать основные идеи телепрограммы, составить несколько предложений о ней и представить аудитории. При этом надо умудриться еще и не подраться при обсуждении:)

Доказано участниками проекта "МореМедиа": все это можно сделать за 15 минут. А основа любого дела — команда.

В течение 12 занятий вместе с медиатьюторами и преподавателями мы будем делать такие передачи, которых ещё не было на телевидении!

В конце смены посмотрим, какие программы у нас получатся.

Желаем всем-всем плодотворной работы!

Софья Придворова, Курск